Calcio che passione

NavacchioZambra - Coiano S.L. 5 - 0

Gianfra Barbuti
icon1  view post Posted on 25/2/2014, 18:19 by: Gianfra Barbuti

Stravince il Navacchio Zambra, dilagante contro il Coiano S.L. fanalino di coda del campionato regionale d'elite. La squadra di mister Balestri - subentrato a Ristori non per questioni tecniche ma per impossibilità - ne fa cinque in una volta sola, circostanza mai verificatasi in questa stagione. Vince la partita sotto tutti i punti di vista, tecnico, fisico e soprattutto mentale. Gli ospiti privi del bomber principe Piras e purtroppo gia condannati dai numeri impietosi della classifica cedono terreno sin da subito, accennando ad una reazione solo in sporadiche circostanze. Tutto questo rende ancor più difficile commentare la partita, la cui cronaca non può che essere a senso unico. Il Navacchio Zambra inizia subito col piede giusto. Passati i primi minuti, giusto il tempo di schiarirsi le idee, il risultato si sblocca, Ceccoli intravede un corridoio sulla sinistra , Barbuti viene servito sulla corsa, vince un rimpallo con un difensore, entra in area, pallonetto al portiere in uscita e palla che finisce in rete, nonostante l' opposizione sulla riga di Limberti. Bella la giocata e da apprezzare la grande visione di gioco di Ceccoli. Tuttavia e va detto l'azione nasce in seguito ad una errata segnalazione dell'arbitro, reo di non aver concesso un solare calcio d'angolo agli ospiti. Il Coiano ha il suo momento migliore tra il 16' e il 21', minuti nei quali si porta nei pressi dell'area avversaria, dapprima con Rinaldi, il cui tiro dal limite viene bloccato con sicurezza da Riva, e poi con Malaj, che prova a sorprendere Riva con un colpo di testa su punizione di Ndou. Ma il NavacchioZambra è in agguato. Azione manovrata, Petrucci s'invola sulla destra cross teso che taglia l'area e trova la deviazione vincente di Mema, in anticipo sui difensori e il portiere. Prima della fine del primo tempo c'è spazio anche per il terzo goal dei padroni di casa. Scambio al limite dell'area tra Petrucci e Fumelli, tiro di quest' ultimo rimpallato da Guarducci, sulla sfera si fionda Boschi, rasoiata a porta semi sguarnita e palla in rete. Lo stesso Boschi al 33' va vicino alla doppietta personale con un tiro da posizione impossibile sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con la palla che schizza via veloce dal piede del giocatore e si stampa sulla traversa (Barbuti). Nella ripresa lo spartito non cambia. Il Goal del 4-0 lo firma Fumelli, rapace nell'appoggiare in rete da distanza ravvicinata dopo una disattenzione della difesa. Due minuti dopo Pitrello fissa il risultato sul definitivo 5 - 0 con un piatto preciso diretto all'angolino. Il NavacchioZambra potrebbe dilagare ulteriormente, molte sono le occasioni capitate sui piedi di Baldasseroni, ma sarebbe stata una punizione fin troppo dura da digerire per gli avversari, ai quali va il massimo rispetto per non aver perso la testa nonostante il pesante passivo, situazione che purtroppo molto spesso si verifica sui campi di calcio.
CALCIATORIPIU: MEMA: (NZ) Segna un gol splendido, ma tutta la sua partita è stata eccezionale. Sulle ali dell'entusiasmo per il gol si permette giocate di fino, spesso riuscite perfettamente. BARBUTI (NZ) Lui e Boschi sulla sinistra sono incontenibili. La rete è un gioiellino, l'interpretazione della parita è ottima. :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Fonte: CALCIOPIU

1 replies since 25/2/2014, 18:19   81 views